Almir Ziga bleibt ein weiteres Jahr am Küstenkanal

Auch in der kommenden Saison wird Almir Ziga für den Regionalligisten SSV Jeddeloh spielen. Der  Verein und der Mittelfeldspieler einigten sich auf eine Vertragsverlängerung für die Saison 2019/20.
Der 23‐jährige Bosnier kam in der Saison 2015/16 vom SV Meppen aus der A‐Junioren‐Bundesliga an  den Küstenkanal. Seitdem hat er insgesamt 89 Spiele für den SSV bestritten, in denen er vier Tore  erzielte.  „Wir  sind  sehr  froh,  dass  Almir  uns  ein  weiteres  Jahr  erhalten  bleibt“,  freut  sich  der  sportliche Leiter Frank Claasen über die Vertragsverlängerung. Vor allem nach dem Wechsel von  Florian Stütz ist der Verbleib von Ziga ein wichtiger Baustein in der Planung des neuen Trainers Jouke  Faber.  „Almir  hat  in  der  letzten  Saison  26  Spiele  für  uns  bestritten  und  zählt  damit  zu  den  Stammspielern im Kader. Als Abräumer vor der Abwehr ist ein wichtiger Eckpfeiler unser Defensive“,  so Claasen weiter. Nach der erfolgten Vertragsverlängerung hat der SSV nun für die kommende  Saison 19 Feldspieler und drei Torhüter unter Vertrag.