Fans & Fanbus

Zu den Auswärtsspielen möchte der SSV Jeddeloh einen Fanbus zur Verfügung stellen. Treffpunkt ist immer eine viertel Stunde vor Abfahrt bei der Gaststätte „zum Goldnen Anker“.

Der Fahrtpreis beträgt für Erwachsene 20€, für Jugendliche 10€ und für Kinder 5€. Die Anmeldungen werden von Dennis Claus und Patrick Tjaden entgegengenommen.

Wir freuen uns auf euch!

Jetzt Mitglied werden!

Einfach & schnell online unseren Mitgliedsantrag ausfüllen und Mitglied im e.V. werden.

Mit dem Absenden des Kontaktformulars, erklären Sie sich damit einverstanden, dass Ihre Daten zur Bearbeitung Ihres Anliegens verwendet werden (Weitere Informationen und Widerrufshinweise finden Sie in der Datenschutzerklärung)

#EinDorfRocktDieRegionalliga Folgt uns auf Facebook und Instagram

SSV Jeddeloh II 2020. Alle Rechte vorbehalten | Umgesetzt mit viel von den WEBMARKETIEREN