Mitmachen und großer Fan-Einsatz lohnt sich doppelt – vielleicht sogar vierfach!

Der Torschütze, der die Abstimmung zum HUYNDAI AMATOR DES MONATS für sich entscheidet, gewinnt nicht nur einen personalisierten Pokal, sondern für seinen Verein ebenfalls eine Nachwuchsförderprämie in Höhe von 1.000 EURpowered by HYUNDAI.

Darüber hinaus qualifiziert sich der Monatssieger für das HYUNDAI AMATOR DES JAHRES – SAISON 2018/2019 – bei dem der siegreiche Verein einen Hyundai H1-Travel gewinnt!

Hyundai stellt dem Verein des AMATOR DES JAHRES-SIEGERS diesen schicken H1 für die darauffolgende Saison (1 Jahr) kostenfrei zur Verfügung (inkl. Service, Steuern und Versicherung).

Profi-Feeling für bis zu acht Insassen!

Also… auf geht´s und ab Mittwoch heißt es … VOTE FOR YOUR FAVORITE! Im Zeitraum Mittwoch 12. September ab 12:00 Uhr 2018 bis Mittwoch 19. September 2018 23:59 Uhr

-wie in der vergangenen Saison- auf der altbekannten Seite www.sporttotal.tv/amator abstimmen.