Erstes Testspiel gegen den SV Bevern

Das erste Heimspiel des Jahres gewinnt unser Team mit 3:0. Torschützen für unseren SSV waren Ibo Temin in der ersten Halbzeit und zweimal Marc Augé in der zweiten Halbzeit.

Bei sehr windigen Bedingungen im Sportpark am Göhlenweg in Edewecht erzielt unsere Nummer 10 "Ibo" Temin das erste Tor für unseren SSV im Jahr 2022. Nach schöner Flanke köpft er aus wenigen Metern wuchtig ein. Im Anschluss behält unser Team die Kontrolle über das Spiel und erarbeitet sich immer wieder Torchancen. Der Gegner aus Bevern verteidigte gut und stand erwartungsgemäß tief. Zur Halbzeit blieb es beim 1:0.

Zur Halbzeit wechselten beide Mannschaften ordentlich durch. Der dabei erst eingewechselte Marc Augé erzielte bereits nach wenigen Minuten das 2:0. In der 57. Minute feierten dann zwei A-Jugendspieler ihr Debüt beim SSV Jeddeloh II. Hannes Eckbauer und Tivon Hemken bekamen beide ihre Chance. Das 3:0 erzielte wieder Marc Augé, der nach verletzungsbedingter Pause, einen guten und fitten Eindruck hinterließ. Insgesamt war es ein gutes Testspiel bei dem viele Spieler zum Einsatz kamen.

Das nächste Spiel bestreiten wir in Oldenburg bei unseren Freunden vom VfL. Am Sonntag, den 06. Februar, spielen wir um 14:00 Uhr im Hans-Prull-Stadion. Wir freuen uns auf euch!

Startaufstellung:

SSV Jeddeloh II: Marcel Bergmann, Nick Otto (45' Basti Schaffer), Niklas von Aschwege, Alex Chiarodia (57' Kevin Samide), Ibo Temin (45' Marc Augé), Shaun Minns (57' Hannes Eckbauer), Almir Ziga (45' Bent Janßen), Muhittin Bastürk, Gentuar Durmishi, Max Brown-Falldorf (45' Mario Fredehorst), Fred MC Mensah Quarshie (57' Tivon Hemken)

SV Bevern: Puncak, Henning, Kanjo, König, Gerdes, Bramscher, Sander, Dosti, Schockenmöhle, Thoben, Tepe