WEBMARKETIERE Logo

Aktuelles aus dem Fußballverein SSV Jeddeloh II

Sieg gegen Kickers Emden

Nach dem Erfolg am Samstag folgte heute der nächste Sieg im Testspiel gegen den Oberligisten Kickers Emden. Almir Ziga, Fred MC Mensah Quarshie und Shaun Minns treffen für unseren SSV.

Das Spiel begann für unser Team mit einer guten Einzelaktion von Fred MC Mensah Quarshie, der zwei Gegenspieler stehenließ, aber dann auch aus spitzem Winkel am Torhüter scheiterte. Nach einer Viertelstunde ging unser SSV dann durch einen Elfmeter in Führung. Nach einem schönen Pass von Gentuar Durmishi wird Almir Ziga im Strafraum gefoult. Der Gefoulte trat auch zum Elfmeter an und verwandelte souverän. Danach verpasste es unsere Mannschaft die Führung auszubauen.

Erst verpasste Fred MC Mensah Quarshie einen zweiten Treffer aus spitzem Winkel, obwohl er den Torhüter bereits umkurvte, danach können Almir Ziga und Niklas von Aschwege den Ball nicht im Tor unterbringen. Und so kam es, wie es kommen musste. Noch vor der Halbzeit läuft Tido Steffens nach einem langen Ball alleine auf Felix Bohe zu und trifft zum 1:1. So ging es dann auch in die Kabine.

In der zweiten Halbzeit erzielte unsere Mannschaft noch zwei Treffer und konnte am Ende gegen doch eher harmlose Emder einen ungefährdeten Sieg einfahren. Bereits kurz nach der Halbzeit erzielte Fred MC Mensah Quarshie das 2:1 und kurz vor dem Schluss stellte Shaun Minns auf 3:1. Dem Treffer vorausgegangen ist der erste Assist für den A-Jugendspieler des JFV Edewecht Hannes Eckbauer.

Ein nächstes Aufeinandertreffen von Kickers Emden und unserem SSV Jeddeloh II ist bereits geplant. Am 08. Juli spielen wir in Groß-Midlum für den guten Zweck gegeneinander. Das nächste Testspiel folgt am Samstag gegen den TuS BW Lohne. Der Austragungsort kann aufgrund der Witterungsverhältnisse noch wechseln. Wir informieren euch und freuen uns auf das Spiel.