Testspielerfolg gegen den VfL

Mit einem 4:1 konnte unser Team das Testspiel gegen den Nachbarn aus Oldenburg gewinnen. Die beiden einzigen Tore in der ersten Halbzeit erzielte Antonio Verinac. In der zweiten Halbzeit verkürzte der Gast aus dem Nichts, ehe unser Gastspieler Betani-Baku und Simon Brinkmann trafen.

In einem anfangs ausgeglichen Spiel hat unsere Mannschaft schnell die Kontrolle über das Spiel ergriffen. Nach 18 Minuten konnte Antonio Verinac uns in Führung bringen. Auch im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit hatten wir immer wieder Chancen gefährlich zu werden. Nach einem schönem Diagonalball von Michel Hahn hatte Julian Bennert eine gute Gelegenheit. Der Schuss wurde jedoch geblockt. Kurz vor der Halbzeit war es wieder Verinac der traf. Nach einem schönen Spielzug über den auffälligen Kevin Samide wurde Verinac gut in Szene gesetzt und traf.

In der zweiten Halbzeit wurde in der 60. Minute auf beiden Seiten viel gewechselt. Zehn Minuten später hatte sich das Spiel geordnet uns unser SSV übernahm wieder das Kommando. Die beste Gelegenheit hatte Kasra Ghawilu, nachdem Simon Brinkmann einen Pass überlegt klatschen ließ. Der Schuss war für Schlussmann Schoon allerdings kein Problem. In der 83. Minute konnte der VfL Oldenburg mit seiner ersten richtigen Chance den Anschluss erzielen. Einen guten Konter vollendete Remmou zum 2:1. Nur drei Minuten später fand eine schöne Flanke von Ghawilu unseren Gastspieler Betani-Baku, der aus kurzer Distanz vollendete. Wieder drei Minuten später traf Simon Brinkmann nach einem überragenden Ball von Marcel Andrijanic zum 4:1 Endstand.

Insgesamt war es ein richtig guter Test. Das vorerst letzte Testspiel der Vorbereitung findet am Samstag um 14:00 Uhr im Sportpark am Göhlenweg statt. Dann empfangen wir den BW Papenburg.

Startaufstellung:

SSV Jeddeloh II: Marcel Bergmann, Shaun Minns (60' Serhat Sido), Michel Hahn (46' Niklas von Aschwege), Konstantin Engel (60' Alex Chiarodia), Ibrahim Temin (60' Muhittin Bastürk), Bastian Schaffer (60' Elario Ghassan), Kevin Samide (60' Marcel Andrijanic), Mario Fredehorst (60' Gentuar Durmishi), Tristan Darsow (60' Kasra Ghawilu), Antonio Verinac (60' Betani-Baku), Julian Bennert (60' Simon Brinkmann)

VfL Oldenburg: Jannik Schoon, Leon Walles, Theo Janotta, Luca Mittelstädt, Fynn Luca Friedrichs, Carsten Abbes, Jannes Vehrenkamp, Karim Bockau, Tim Janßen, Andrik Zohrabian, Abdallah Remmou