Spielbericht

Den letzten Test vor dem Pflichtspielauftakt am Samstag konnten wir mit 2:1 gegen den Brinkumer SV gewinnen. Besonders in der ersten Halbzeit zeigte der Bremenligist eine gute Leistung und ging in Führung. In der zweiten Halbzeit konnte unser Team das Spiel drehen und für sich entscheiden.

In der ersten Halbzeit zeigte der Bremenligist ein Spiel auf Augenhöhe und ging am Ende nicht unverdient mit 0:1 in Führung. Nach einem langen Zuspiel von Demirkapi netzte Safi alleine vor dem Jeddeloher Tor mühelos ein. Unser Team kam hauptsächlich über Standards zu gefährlichen Situationen im gegnerischen Sechzehner.

In der zweiten Halbzeit kamen Michel Leon Hahn und Ibrahim Temin für Bastian Schaffer und Muhittin Bastürk in die Partie. Nur zehn Minuten später setzte Kevin Samide nach einem schönen Konter den Ausgleichstreffer. Pünktlich zur 60. Minute gab es wieder zwei Wechsel auf Jeddeloher Seite. Julian Bennert und Kevin Samide verließen das Feld für Max Falldorf und Julius Zaher. Zwanzig Minuten vor Ende der Partie spielte sich unser Team ansehnlich vor das Tor, wo Temin den SSV mit 2:1 in Führung brachte. Anschließend gab es noch zwei Wechsel. Papa und Bent Janßen kamen für Shaun Minns und Torsten Tönnies und erhielten so noch etwas Spielzeit. Unser Co-Trainer Daniel Nolan bescheinigte unserem Team besonders in der zweiten Halbzeit eine gute Einstellung, "Es war zu sehen, dass alle gemeinsam das Spiel gewinnen wollten."

Wir bedanken uns beim Brinkumer SV für ein gutes Testspiel und freuen uns auf unser Heimspiel am Samstag.

Startaufstellungen:

SSV Jeddeloh II: Felix Bohe, Niklas von Aschwege, Nick Otto, Bastian Schaffer, Muhittin Bastürk, Almir Ziga, Kevin Samide, Shaun Minns, Torsten Tönnies, Julian Bennert, Kifuta Kiala Makangu

Brinkumer SV: Behrens, Krefta, Park, Taha, Demirkapi, Uschpol, Gräpler, Mulweme, Rahmig, Safi