Testspiel gegen Münster

Im Testspiel gegen den SC Preußen Münster, Spitzenreiter aus der Regionalliga West, mussten wir uns mit 1:4 geschlagen geben. Kasra Ghawilu erzielte den Treffer für unser Team nach einem Strafstoß. Bereits Dienstag spielen wir wieder in Edewecht gegen den VfL Oldenburg.

Bereits zu Beginn war es ein Testspiel mit hohem Tempo. Die Gäste aus Münster zeigten direkt ihre Qualität und unser Team tat sich zunächst schwer dagegen zu halten. So gingen die Gäste folgerichtig in Führung. Nach einer flanke von der linken Seite verschliefen wir am zweiten Pfosten den Zweikampf und so konnte Benjamins einfach einschieben. Nach einer Viertelstunde kam unser Team besser in die Partie, verpasste es allerdings sich Torchancen herauszuspielen. Noch vor der Halbzeit erhöhten die Gäste nach einem schönen Spielzug auf 0:2. Ein perfekter Pass in die Tiefe konnte nicht verteidigt werden und nach einem Querpass konnte Wooten souverän verwandeln.

In der zweiten Halbzeit wurde einige Mal gewechselt. In der 60. Minute nutzten die Gäste einen Fehler unserer Hintermannschaft aus und erhöhten auf 0:3. Den Anschlusstreffer für unseren SSV konnte Kasra Ghawilu per Elfmeter erzielen, doch kurze Zeit später stellte Oubeyapwa den alten Abstand wieder her. Am Ende war es ein guter Test gegen einen starken Gegner.

Am Dienstag um 19:15 Uhr spielen wir wieder im Sportpark im Göhlenweg gegen unsere Freunde vom VfL Oldenburg.

Startaufstellung:

SSV Jeddeloh II: Felix Hohe, Conor Gnerlich, Niklas von Aschwege, Michel Hahn (Alex Chiarodia), Ibrahim Temin, Elario Ghassan, Gentuar Durmishi, Kasra Ghawilu, Miguel Fernandes, Antonio Verinac, Simon Brinkmann

SC Preußen Münster: Maximilian Niehues, Yassine Bouchama, Thomas Kok, Andrew Wooten, Simon Scherder, Henok Teklab, Dennis Grote, Nicolai Remberg, Gerrit Wegkamp, Alexander Hahn, Marvin Benjamins