Unfassbare Niederlage

Chancen auf der einen, Tore auf der anderen Seite. Wir verlieren das wichtige Spiel auf kuriose Art und Weise...

Im Vorfeld der Partie musste unser Trainer viele Verletzungen hinnehmen. Zu den ohnehin verletzten Spieler kamen noch Allah Aid Hamid und Bowen Wang hinzu, außerdem war Julian Bennert aufgrund einer gelb-roten Karte gesperrt. Dennoch war unsere Mannschaft bereit alles in die Waagschale zu werfen und auch spielerisch über lange Strecken der Partie zu überzeugen.

Bereits in der ersten (!) Minute traf der Bremer SV zum 0:1. Trotz des Rückschlages zeigte unser Team eine gute Reaktion. In der 14. Minute schoss Robin Krolikowski aus ca. 16 Metern aufs Tor und den Abpraller bugsierte Tim Janßen aus wenigen Metern über das Tor. Schon das hätte der Ausgleich sein müssen. Nur zwei Minuten später spielte sich unsere linke Seite schön frei und eine gute Flanke von Janßen köpfte Simon Brinkmann perfekt ins lange Eck zum Ausgleich. 1:1!

Das Spiel ging auch nach dem Ausgleich genauso weiter. Nach einer Ecke wurde ein Kopfball von Niklas von Aschwege auf der Linie geklärt (24') und einen Schuss vom Willem Hoffrogge entschärfte Hoxha gut (31'). Im zweiten Durchgang hatte Janßen nach drei Minuten die erste Chance, welche Hoxha aus kurze Distanz parierte (48') und einen Kopfball von Engel drückte Hoxha aus kurzer Distanz an den Pfosten (48'). Vier Minuten später lief Brinkmann einen Rückpass ab, umkurvte Hoxha, doch den Schuss klärte er gerade noch zur Ecke (52'). Im weiteren Verlauf hatte unser Team viel Ballbesitz und suchte immer wieder den Weg nach vorne. Dem Bremer SV fiel nichts mehr ein. Zwei Kopfbälle von Brinkmann fanden leider nicht den Weg ins Tor (67' & 72').

In der 77. Minute stellte dann ein Eigentor von Felix Bohe den Spielverlauf komplett auf den Kopf. Nach einem unglücklichen Rückpass traf er den Ball nicht richtig und dieser rollte hinter ihm ins Tor. Wahnsinn. Der Schock saß tief und den Bremer SV stellte direkt danach auf 1:3. Auf der anderen Seite wollte der Ball weiterhin nichts ins Tor. Eine gute Möglichkeit vergab noch der eingewechselte Bastian Schaffer (90'). Trotz so vieler Chancen verlieren wir am Ende das Spiel mit 1:3..

Weiter geht es bereits am Mittwoch um 19:00 Uhr gegen den Phönix Lübeck.

Startaufstellung:

SSV Jeddeloh II: Felix Bohe, Konstantin Engel (76' Jan-Philipp Stottmann), Niklas von Aschwege, Pierre Becken, Tom Kanowski, Michel Hahn, Willem Hoffrogge, Elario Ghassan, Robin Krolikowski, Tim Janßen, Simon Brinkmann (82' Bastian Schaffer)

Bremer SV: Andrea Hoxha, Justin Gröger, Toshiaki Miyamoto, Fritz Kleiner, Komlan Fionouke, Herdi Bukusu, Justin Bretgeld, Muzaffar Degirmenci, Jan-Luca Warm, Nikky Goguadze, Bjarne Kasper