Wir holen einen Punkt in Hamburg

Unser Team zeigt eine Menge Moral! Nach einem 2:0 Rückstand und mit einem Mann weniger holen wir einen Punkt beim Hamburger SV II.

Heiße Temperaturen und ein starker Hamburger SV II empfingen uns heute im Hamburg. In der ersten Halbzeit war es ein gutes Regionalliga-Spiel ohne große Chancen auf beiden Seiten. Doch vor der Halbzeit erzielen die Gastgeber fast aus dem nichts zwei Treffer. In der 41. Minute trifft Beleme und in der 45. Minute trifft Otuali Omohe zur 2:0 Halbzeitführung.

Zur Halbzeit wechselt unser Trainer Björn Lindemann gleich drei Mal. Mario Fredehorst, Julian Bennert und Konstantin Engel kommen für Marcel Gottschling, Miguel Fernandes und Niklas von Aschwege. Zehn Minute nach der Halbzeit folgt der nächste Schock. Felix Bohe sieht nach einem Handspiel außerhalb des Strafraumes die rote Karte. Kasra Ghawilu muss daher Marcel Bergmann weichen. Danach sahen die Gastgeber wie der Sieger aus, doch unser Team steckte nicht auf und war weiterhin im Spiel. Immer wieder gelang es auch zu zehnt die Hamburger zu fordern.

Nur wenige Minuten nach dem Platzverweis gibt es einen Handelfmeter für den SSV, welchen Michel Hahn souverän verwandelt. In der 68. Minute gleicht Mario Fredehorst per Fallrückzieher aus. Ein richtig schönes Tor! Am Ende holen wir so nicht unverdient einen Punkt in Hamburg. Bei heißen Temperaturen, einem 2-Tore Rückstand und einem Platzverweis zeigen wir eine Riesenmoral!

Nun erwarten wir am Mittwochabend den Aufsteiger aus Emden in der 53acht Arena. Wir freuen uns auf viele Zuschauer, die unser kampfstarkes Team unterstützen. Viele Tore und packende Spiele sind in dieser Saison versprochen. Also kommt zum Küstenkanal!

Startaufstellung:

SSV Jeddeloh II: Felix Bohe, Shaun Minns, Michel Hahn, Niklas von Aschwege (46' Konstantin Engel), Ibrahim Temin, Elario Ghassan (72' Alex Chiarodia), Marcel Andrijanic, Marcel Gottschling (46' Mario Fredehorst), Kasra Ghawilu (55' Marcel Bergmann), Miguel Fernandes (46' Julian Bennert), Simon Brinkmann

Hamburger SV II: Oppermann, Seifert, Duah, Fabisch, Otuali Omohe, Beleme, Kilo, Velasco, Hein, Harz, Sommer