WEBMARKETIERE Logo

Aktuelles aus dem Fußballverein SSV Jeddeloh II

FC Rastede : SSV Jeddeloh II 0:6

Auch heute konnten wir unser Testspiel gewinnen. Nach dem gestrigen Erfolg gegen den VfL Oldenburg schlugen wir heute den FC Rastede mit 0:6. Unser Team zeigte gegen den Bezirksligisten eine souveräne Leistung.

Wie schon am Samstag ging unser Team bereits nach wenigen Minuten in Führung. Heute war es Thorsten Tönnies, der uns in Führung brachte. Nach der Führung ließ unser Team keinerlei Chancen zu, vergab jedoch auch einige Chancen in der Offensive. Dennoch gelang unserem SSV noch das 0:2 vor der Pause. Nach einer Hereingabe von Tönnies war es schließlich ein Eigentor.

In der Halbzeit wechselte unsere Mannschaft dreimal. Für die Spieler Otto, Kifuta und Papachristodoulou kamen Zaher, Fredehorst und Schaffer in die Partie. Und wie schon in der ersten Halbzeit brauchte es nicht lange bis unsere Mannschaft ein Tor erzielte. Dieses Mal war es Bent Janßen, der auf 0:3 erhöhen konnte. In der 60. Minute gab es noch einige Wechsel auf beiden Seiten, doch auch danach dominierte unsere Mannschaft das Spiel. Nicht unverdient schraubte Julius Zaher das Ergebnis mit einem Doppelpack nochmal in die Höhe und am Ende konnte Durmishi noch den Schlusspunkt zum 0:6 setzen. Wir bedanken uns beim FC Rastede für die Gastfreundschaft und das gelungene Testspiel.

Startaufstellungen:

SSV Jeddeloh II: Marco Maaß, Nick Otto, Julian Burkhardt, Leon Michel Hahn, Almir Ziga, Muhittin Bastürk, Bent Janßen, Miguel Fernandes, Kifuta Kiala Makangu, Patrick Papachristodoulou , Thorsten Tönnies

FC Rastede: Patrick Lahrmann, Rene Henkel, Sebastian Brehmer, Marcovon Nethen, Stefan Bruns, Christopher Nickel, Brian Schelling, Matthis Nee, Julian Milz, Fokko Kramer, Sergej Müller