Gebrauchter Tag beim Bremer SV

Heute haben wir einen gebrauchten Tag erlebt. Zur Halbzeit liegen wir 3:0 zurück, am Ende reicht es beim 3:2 nicht für einen Punkt. Darüber hinaus verschießen wir einen Elfmeter und erhalten einen Platzverweis.

Die erste Halbzeit war eine zum Vergessen. 3:0 für den Bremer SV heißt es nach Fünfundvierzig Minuten. Uzun (25'), Sauermilch (28') und Kling (38') treffen für die Bremer. Zur Halbzeit wechselt unser Trainer dann gleich dreimal. Mario Fredehorst, Miguel Fernandes und Simon Brinkmann kommen für Gentuar Durmishi, Marcel Gottschling und Elario Ghassan.

Nach einem frühen Doppelschlag in der zweiten Halbzeit wurde das Spiel nochmal spannend. In der 53. Minute trifft Julian Bennert und nur eine Minute später erzielt Simon Brinkmann seinen ersten Treffer in der Regionalliga und verkürzt auf 3:2. Unser Team versucht alles, um immerhin einen Punkt mit ins Ammerland bringen zu können. Doch das Spiel endet, wie es begann. Erst bekommt MIguel Fernandes eine gelb-rote Karte (82') und wenige Minuten später verschießen wir einen Elfmeter. Somit verlieren wir das erste Spiel der Saison.

Nun heißt es weitermachen und am Freitag wieder eine bessere Leistung zeigen. Am Freitag spielen wir um 19:30 Uhr zu Hause gegen Hannover 96 II. Wir hoffen auf eure Unterstützung!

Startaufstellung:

SSV Jeddeloh II: Marcel Bergmann, Shaun Minns, Konstantin Engel, Michel Hahn, Ibrahim Temin, Elario Ghassan (46' Simon Brinkmann), Marcel Andrijanic, Marcel Gottschling (46' Miguel Fernandes), Kasra Ghawilu, Gentuar Durmishi (46' Mario Fredehorst), Julian Bennert (83' Niklas von Aschwege)

Bremer SV: Seemann, Burke, Muszong, Uzun, Diop, Gröger, Kling, Kaiser, Warm, Sauermilch, Aid Hamid