Niederlage in Norderstedt

Trotz Führung durch Miguel Fernandes verliert unser Team gegen gute Norderstedter. Das letzte Spiel des Jahres gegen den HSV II findet nächste Woche Samstag um 16:00 Uhr am Küstenkanal statt.

Trotz einer Führung durch den Treffer von Miguel Fernandes in der 19. Minute unterliegen wir guten Norderstedtern am Ende mit 3:1. Die Niederlage geht unter dem Strich in Ordnung.

Bereits die Anfangsphase gehörte den Gastgebern. So hatte Norderstedt bereits in der zweiten und vierten Minute die ersten Chancen auf die Führung. Unser Team kam nach den ersten zehn Minuten besser in die Partie. In der 14. Minute hatte Gentuar Durmishi den ersten Abschluss aus zentraler Position, nachdem Conor Gnerlich und Shaun Minns sich über die rechte Seite schön nach vorne spielten. Fünf Minuten später traf Miguel Fernandes sogar zur Führung. Erst täuschte er im Strafraum einen Schuss an, um so am Gegenspieler vorbeizukommen und schloss dann souverän ab.

Leider sollte die Freude nicht lange währen, denn in der 29. Minute glich Rico Bork aus. Nach Flanke von rechts zog er von links in die Mitte und schoss den Ball unhaltbar in die Maschen. Danach hatte Norderstedt mehr vom Spiel, doch stand zu häufig knapp im Abseits. Bei einem Lattentreffer durch einen Distanzschuss (36. Minute) und bei einer Glanzparade von Felix Bohe (40. Minute) hatte unser Team Glück. So ging es mit einem 1:1 in die Kabine. In der zweiten Halbzeit zeigte sich ein ähnliches Bild und so gingen die Gastgeber nach 55 Minuten in Führung.

Die beste Chance auf den Ausgleich hatte Miguel Fernandes in der 71. Minute bei einem Freistoß aus etwas mehr als 16 Metern. Den strammen Schuss in die Torwartecke konnte Huxsohl jedoch gerade noch parieren. Kurz vor Schluss entschied der eingewechselte Jan Lüneburg mit seinem 3:1 die Partie. So können wir leider keine Punkte mit ins Ammerland bringen.

Nun mobilisieren wir nochmal alle Kräfte für das letzte Heimspiel des Jahres. Am Samstag um 16:00 Uhr spielen wir zu Hause in der 53acht Arena gegen den starken Nachwuchs vom Hamburger SV. Dort brauchen wir nochmal eure Unterstützung!

Startaufstellung:

SSV Jeddeloh II: Felix Bohe, Conor Gnerlich (61' Elario Ghassan), Konstantin Engel, Niklas von Aschwege, Ibrahim Temin, Bastian Schaffer (73' Mario Fredehorst), Gentuar Durmishi (59' Kevin Samide), Kasra Ghawilu, Shaun Minns, Miguel Fernandes, Simon Brinkmann

FC Eintracht Norderstedt: Lars Huxsohl, Juri Marxen, Holger Brüning, Kangmin Choi, Elias Saad, Rico Bork, Marc Bölter, Jan-Pelle Hoppe, Hamajak Bojadigan, Tjark Hildebrandt, Cemal Sezer