Spätes Remis in Lüneburg

Die durchaus verdiente Führung durch Miguel Fernandes reicht nur bis zur Nachspielzeit. Durch einen Standard in der Nachspielzeit kommt Lüneburg zurück und gleicht aus. Direkt danach war das Spiel vorbei.

In der ersten Halbzeit war es ein Regionalliga-Spiel ohne wirkliche Torchancen. Unser Team war bemüht das Spiel an sich zu nehmen. Die Überlegenheit spiegelte sich jedoch nicht in Torchancen wider. Zur Halbzeit mussten wir zum ersten Mal wechseln. Verletzungsbedingt musste Marc Augé ersetzt werden. Für ihn kam Ibo Temin, der ein starkes Spiel zeigte. In der zweiten Halbzeit wechselte unser Trainer Oliver Reck Miguel Fernandes für Kifuta Makangu ein. Dieser sorgte in der 68. Minute auch für den Führungstreffer. Aus halbrechter Position traf er per Volley ins Eck.

Nach der Führung entwickelte sich ein umkämpftes Spiel. Große Torchancen waren nur selten zu sehen. Elario Ghassan kam noch für Julian Bennert und kurz vor Schluss kam noch Muhittin Bastürk für Max Falldorf. Dann kam es bereits zur Nachspielzeit. Unsere Abwehr wirkte sicher, ließ kaum etwas zu. Doch dann in der 92. Minute gab es noch einmal einen Freistoß für die Gastgeber. Der erste Kopfball ging noch an die Latte, aber der Nachschuss ins Tor. So glichen die Lüneburger mit der einzigen richtigen Torchance noch zum 1:1 aus. Ein sehr bitteres Ende für unser Team. Nun fahren wir mit einem Zähler zurück nach Jeddeloh II und bereiten uns auf das Heimspiel gegen den HSC Hannover vor.

Startaufstellung:

SSV Jeddeloh II: Marcel Bergmann, Nick Otto, Bastian Schaffer, Michel Hahn, Almir Ziga, Konstantin Engel, Shaun Minns, Max Falldorf (86' Muhittin Bastürk), Marc Augé (46' Ibrahim Temin), Kifuta Makangu (60' Miguel Fernandes), Julian Bennert (71' Elario Ghassan)

Lüneburger SK Hansa: Birjukov, Hübner, Wolk, Seidel, Kunze, Abdul Rauf, Yagmur, Ghubasaryan, Pägelow, Pauer, Otte