SSV Jeddeloh II : VfV Hildesheim 1:1

Am Ende teilen wir am 1. Spieltag der Regionalliga Nord die Punkte mit unseren Gästen aus Hildesheim. Nach einer starken ersten Hälfte der Gäste kam unser Team in der zweiten Hälfte mehr und mehr ins Spiel.

In der ersten Halbzeit hatte die Borussia aus Hildesheim deutlich mehr vom Spiel und kam immer wieder gefährlich vor das Jeddeloher Tor. Nicht zuletzt bewahrte uns das Aluminium das ein oder andere Mal vor dem Rückstand. So blieb es bis kurz vor dem Pausenpfiff beim 0:0 ehe Julian Bennert uns in der 43. Minute Führung schoss. Doch leider hielt die Freude nicht lange an, denn in der 45. Minute glich Plaschke zum 1:1 aus.

Zur Pause wechselte unser Trainer Oliver Reck gleich zweimal. Kevin Samide und der Torschütze Julian Bennert blieben in der Kabine - dafür kamen unsere Neuzugänge Ibo Temin und Miguel Fernandes in die Partie. Beide zeigten eine engagierte Leistung und nach und nach fand die komplette Mannschaft besser ins Spiel. Nun gab es Torchancen auf beiden Seiten und das Spiel hätte in beide Seiten kippen können. Am Ende war es wohl unser Neuzugang Miguel Fernandes der nach einem Zuspiel vom ebenfalls eingewechselten Max Falldorf die größte Chance in der 80. Spielminute vergab. Dies wäre ein Einstand nach Maß gewesen, doch wohl auch des Guten zu viel.

In der nächsten Woche spielen wir beim HSC Hannover. Diese Spielen morgen noch beim VfB Oldenburg. Wir sind gespannt und wollen nächste Woche den ersten Sieg einfahren.

Startaufstellungen:

SSV Jeddeloh II: Felix Bohe, Michel Leon Hahn, Nick Otto, Niklas von Aschwege, Shaun Minns, Thorsten Tönnies, Almir Ziga, Muhittin Bastürk, Kevin Samide, Julian Bennert, Kifuta Kiala Makangu

VfV Hildesheim: Kiontke, Rauch, Baghdadi, Zlatkov, Sonntag, Heike, Plaschke, Ufuk, Pläschke, Kohn, Schulze