Auswärtssieg bei Hannover 96

Wir holen drei Punkte in Hannover. Mit einem 1:2 schlagen wir die Reserve von Hannover 96. Nach einem frühen Rückstand drehten Julian Bennert und Thorsten Tönnies die Partie noch in der ersten Halbzeit.

In der 4. Minute gingen wir nach einer Ecke und einem Eigentor mit 0:1 in Rückstand. Einige Minuten später verpasste Papachristodoulou die direkte Antwort, aber schon in der 14. Minute glich Julian Bennert verdientermaßen aus. Nach Vorarbeit von Miguel Fernandes schob unser Stürmer sicher ein. Danach war unsere Mannschaft gut im Spiel. Hannover 96 II war nur noch nach Standards gefährlich. Kurz vor der Halbzeit flankt Shaun Minns den Ball in den Strafraum, wo Thorsten Tönnies in der Luft steht und den Ball zur Führung einköpfte.

In der zweiten Halbzeit hatten die Gastgeber viel Ballbesitz und drängten unsere Mannschaft phasenweise tief in die eigene Hälfte. Unser Team verteidigte jedoch sehr konzentriert und setzte hin und wieder gute Konter. Erst in der Schlussviertelstunde sollte es wieder spannend werden. Nach einem Eckball lenkte unser Keeper Felix Bohe einen Kopfball mit einem tollen Reflex über das Tor. Danach können wir das Spiel entscheiden. Erst scheiterte Almir Ziga am Innenpfosten und später vergibt Shaun Minns noch eine Chance. Kurz vor Schluss gab unser Neuling Gentuar Durmishi noch sein Debüt für den SSV Jeddeloh II. Insgesamt eine sehr engagierte Leistung unserer Mannschaft und ein verdienter Sieg.

Startaufstellung:

SSV Jeddeloh II: Felix Bohe, Niklas von Aschwege, Nick Otto, Michel Hahn, Thorsten Tönnies, Almir Ziga, Kevin Samide (90' Gentuar Durmishi), Shaun Minns, Miguel Fernandes (88' Bastian Schaffer), Julian Bennert (70' Ibrahim Temin), Patrick Papachristodoulou (80' Max Falldorf)

Hannover 96 II: Sündermann, Rüther, Dittmann, Töpken, Wagner, Gaines, Karakas, Neiß, Schmedemann, Lamti, Doumbouya